Tanzschule Ingo Habla

TERMINE TANZKURSE

Kinderkurse

Kinder Tanzkurs ab 2 Jahre (zur Kursbeschreibung)
dienstags ab 26. September 2017 um 15.15 Uhr, 10 x 30min, 30,- €
 --- läuft  ---
dienstags ab 9. Januar 2018 um 15.15 Uhr, 10 x 30min, 30,- €
 --- ausgebucht  ---
Kinder Tanzkurs ab 4 Jahre (zur Kursbeschreibung)
montags ab 25. September 2017 um 15.30 Uhr, 10 x 45min, 40,- €
 --- läuft  ---
donnerstags ab 28. September 2017 um 15.30 Uhr, 10 x 45min, 40,- €
 --- läuft  ---
donnerstags ab 4. Januar 2018 um 15.30 Uhr, 10 x 40min, 40,- €
montags ab 8. Januar 2018 um 15.30 Uhr, 10 x 45min, 40,- €
 --- ausgebucht  ---
Kinder Tanzkurs ab 6 Jahre (zur Kursbeschreibung)
montags ab 25. September 2017 um 16.15 Uhr, 10 x 45min, 40,- €
 --- läuft  ---
donnerstags ab 28. September 2017 um 16.15 Uhr, 10 x 60min, 50,- €
 --- läuft  ---
donnerstags ab 4. Januar 2018 um 16.15 Uhr, 10 x 60min, 50,- €
montags ab 8. Januar 2018 um 16.15 Uhr, 10 x 45min, 40,- €
Kinder Tanzkurs ab 8 Jahre (zur Kursbeschreibung)
dienstags ab 26. September 2017 um 16.00 Uhr, 10 x 60min, 50,- €
 --- läuft  ---

Jugendkurse

Jugendliche (zur Kursbeschreibung)
montags ab 18. September 2017 um 17.15 Uhr, 10 x 90min, 55,- €
 --- läuft  ---
dienstags ab 19. September 2017 um 17.15 Uhr, 10 x 90min, 55,- €
 --- läuft  ---
montags ab 19. Februar 2018 um 17.15 Uhr, 10 x 90min, 55,- €
-- nur noch Jungen (8Plätze) --
dienstags ab 20. Februar 2018 um 17.15 Uhr, 10 x 90min, 55,- €
 --- ausgebucht  ---
Crashkurs Schulabgänger (zur Kursbeschreibung)
montags ab 11. Juni 2018 um 17.15 Uhr, 4 x 60min, 25,- €
Tanzstunde mobil - Jugendliche Sanitz (Sporthalle III Groß Lüsewitz)
freitags ab 9. März 2018 um 16.00 Uhr, 10 x 90min, 55,- €

Erwachsenenkurse

Erwachsene Anfänger (zur Kursbeschreibung)
sonntags ab 29. Oktober 2017 um 16.00 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
 --- läuft  ---
montags ab 30. Oktober 2017 um 20.30 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
 --- läuft  ---
dienstags ab 31. Oktober 2017 um 20.30 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
 --- läuft  ---
freitags ab 5. Januar 2018 um 18.00 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
sonntags ab 7. Januar 2018 um 16.00 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
montags ab 8. Januar 2018 um 20.30 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
mittwochs ab 10. Januar 2018 um 18.30 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
Erwachsene Aufbaukurs (zur Kursbeschreibung)
freitags ab 27. Oktober 2017 um 18.00 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
 --- läuft  ---
sonntags ab 29. Oktober 2017 um 17.30 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
 --- läuft  ---
dienstags ab 9. Januar 2018 um 20.30 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
Erwachsene Fortgeschrittene (zur Kursbeschreibung)
mittwochs ab 1. November 2017 um 18.30 Uhr, 8 x 90min, 85,- €
 --- läuft  ---
sonntags ab 7. Januar 2018 um 17.30 Uhr, 8 x 90min, 85,- €

Specials

Hochzeitspaare und -gäste (zur Kursbeschreibung)
Crashkurs freitags ab 6. April 2018 um 21.00 Uhr, 4 x 60min, 45,- €
Privatstunden auf Absprache 60 min, 60,- €
Discofox-Crashkurs (zur Kursbeschreibung)
freitags ab 3. November 2017 um 21.00 Uhr, 4 x 60min, 45,- €
 --- läuft  ---
freitags ab 23. Februar 2018 um 21.00 Uhr, 4 x 60min, 45,- €

für Junggebliebene(Senioren)

Jungegebliebene(Senioren) Anfänger (zur Kursbeschreibung)
mittwochs ab 1. November 2017 um 10.00 Uhr, 8 x 90min, 60,- €
 --- läuft  ---
mittwochs ab 10. Januar 2018 um 10.00 Uhr, 8 x 90min, 60,- €
Jungegebliebene(Senioren) Fortgeschrittene (zur Kursbeschreibung)
montags ab 30. Oktober 2017 um 10.30 Uhr, 8 x 90min, 60,- €
 --- läuft  ---
montags ab 8. Januar 2018 um 10.30 Uhr, 8 x 90min, 60,- €
Alleinstehende(Senioren) (zur Kursbeschreibung)
donnerstags ab 2. November 2017 um 10.00 Uhr, 8 x 90min, 60,- €
 --- läuft  ---
donnerstags ab 4. Januar 2018 um 10.00 Uhr, 8 x 60min, 60,- €

Tanzschule Mobil

Erwachsene Sanitz
Anfänger sonntags ab 22. Oktober 2017 um 16.00 Uhr, 8 x 90min
 --- läuft  ---
Anfänger sonntags ab 7. Januar 2018 um 16.00 Uhr, 8 x 90min
Aufbau sonntags ab 22. Oktober 2017 um 17.30 Uhr, 8 x 90min
 --- läuft  ---
Aufbau sonntags ab 7. Januar 2018 um 17.30 Uhr, 8 x 90min
Erwachsene Friedland
Anfänger freitags ab 27. Oktober 2017 um 19.00 Uhr, 8 x 90min
 --- läuft  ---
Anfänger freitags ab 5. Januar 2018 um 19.00 Uhr, 8 x 90min